Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Д.Р.

huh/
Формальная часть прошла, но впереди самое лучшее))
!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

16:23 

Итоги за год.

huh/
Ну вообще, для меня, за этот год произошло много чего хорошего. Мало того, я могу во многих вещах гордиться собой!) Но как говориться, don't stop at the top, хотя я еще далеко не на топ)
А 12ого моему дневу исполнилось 2 года)

20:22 

huh/
Что-то не так... Как будто отстранился от всех, или все отстранились от меня? Но это только внутренние переживания.

22:34 

Новая четверть.

huh/
Ну что же, я в принципе рад тому, что началась учёба - мне так стало не хватать школы, что я сам себе поражаюсь. Мне просто приятно находится в хорошей компании, наверное от того такая тяга ходить в школу. Да и вообще щас все хорошо, я на позитивной волне)

18:19 

Ништячок.

huh/
Ништячок ребята, ни-штя-чок! Каникулы, потом днюха, да и вообще путево все,епт!))
Диско прошло классно, не говоря уже о том, что я ожидал совсем другого. Седня прошляпал школу и как на зло ничего запарного не было. Ну да ладно, главное что впереди все кульно.

14:33 

(*_*)

huh/
Я уже задолбался, что не день, то курсы! Я конечно понимаю, что это все необходимо, но сам факт безвыходности из этой ситуации загруженности бесит меня! Школа теперь вообще дом отдыха...)
Впрочем ничего не поделаешь. Писали пробные ЕГЭ по русскому и алгебре. Русский я написал относительно хорошо, если учесть что я фактически не готовился. И ещё моё самцовое сочинение в части С...) Алгебру я напишу максимум на 3, ну да ладно.
Ах, да, скоро дискоу! Хотя конечно я жду от него большего, чем оно из себя будет представлять, ну и фиг с ним, хоть разнообразие в жизни будет)

21:29 

по поводу того что только 4% могут ответить- туфта.

huh/
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

22:46 

Хочу чего-то нового

huh/
На общем плане жизни у меня все хорошо, только однообразно. Мне нужно что-то новое)

22:23 

Приятное чувство.

huh/
От того что жизнь идёт нужным мне темпом, да и вообще все хорошо. Вот бы всем передать своё настроение)
В пятницу выступили на ура - порвали всё и вся) После пошли с Игорьком в Шеф енд Григорич - вообщем все путем) Воот.

15:59 

4 человека

huh/
Да, седня в нашем распрекрасном классе было 4 человека. Еще Анна была на первых 2 уроках. Ничего запарного не было, было ощущение того, что седня суббота. Я не представляю что будет завтра)

16:23 

Неделя №3

huh/
Я вообще не верю в то, что еще 3 недели назад все было так прекрасно, и не верю что ВСЕГО 3 недели назад началось все неприятное. Хотя торопить события я не хочу - потому что весной будет опа. Короче пока живем, а дальше увидим.

22:56 

Упадок настроения.

huh/
Конкретно щас настроение очень плохое и я сильно озлоблен , как обычно стечение сразу нескольких плохих обстоятельств. Хуже всего то, что никак на все это не повлияешь. Единственный плюс во всем этом - когда такое настроение тебе на все пофиг и из моей ситуации я могу извлечь кое какую выгоду (пишу пипец непонятно). Лан, хер со всем этим, словами проблемы не решить.

18:10 

Старт дан

huh/
Прошла всего неделя, а грузят уже по-жесткому. Впрочем другого ожидать и не следовало. Скоро начнутся курсы, тогда будет совсем весело.
В школе, как бы удивительным это не было, не так скучно, как я ожидал. Плюс к тому урезали химию, это вообще счастье неземное (З.Ы. а думали что вообще её не будет:) ). Вооот.

22:27 

Последнее 1ое сентября

huh/
Странное ощущение, близкое к грусти, потому что осознаю неизбежность событий... Всегда думаешь, что до последнего класса далеко, что еще столько времени впереди, но как бы много времени не прошло, этот момент настанет. И вот оно, мое последнее 1ое сентября. Ну лучше сейчас не драматизировать, а нацелиться на то, что будет в этом году и сколько всего надо будет сделать. Прощайте последние школьные каникулы))

19:47 

Отличное настроение.

huh/
Да, настроение у меня очень хорошее. Я много думаю о школе, не о самой учебе, а о том, сколько еще интересного предстоит мне пережить в этом заведении. Вспоминаю свое первое сентября, начальную школу, мой "побег" из школы, свою эпическую роль купидона)) Потом 5ые,6ые,7ые классы, в каждом из которых было что-то свое. Вот 8ой класс. Именно 8ой класс изменил мое направление по жизни, или даже скорее с него началось это изменение - зимний период прогулов, да и вообще атмосфера года. 9ый класс - мне очень понравился, своей насыщенностью, разнообразием и отличным окончанием в виде сдачи экзаменов. 10ый класс тоже хорош, было много смешного, и не очень. Да и вообще не скажу что школа быстро пролетела, просто сразу всего не упомнишь. Но жаль что нельзя иногда пересмотреть некоторые события из жизни.

00:50 

Интересная мысль.=)

huh/
Может её уже кто нибудь и излагал, но все таки написать охота. Вот говорят, что все что может вообразить человек - реально на самом деле. Я могу многое представить, и есть многое, что в голове моей не укладывается, но вот точно я не могу вообразить смерть, не значит ли что её не существует?
З.Ы. от 4,06,09 БРЕДЯТИНА)

20:26 

2 недели.

huh/
Осталось 2 недели до начала учебного года. Можно подвести итоги и по этому лету:
1) Это лето было таким же, как и в прошлом году - серым (в образном смысле), скучным, однообразным. Сложно сказать что я отдохнул и как то отошел от учебы, время пролетело слишком быстро да и к тому же в пустую. Были конечно и хорошие моменты, но они слабо разбавляют эту серость лета.
2) Я работал)) Да, мало, но все равно хорошо что хоть опыт быть секретуткой появился. Если сравнивать с той же школой, то такая работа не требует от тебя чего то в неурочное время, то есть пришел, отработал, ушел. Хотя работаешь по времени дольше чем учишься.
3) Я как обычно ни о чем не жалею, пофиг что было скучно, главное все так как и должно быть. Вооот. Да и унывать щас не под руку - скоро учебный год, хоть и трудный, но несомненно интересный.

02:29 

Ммм

huh/
Все хорошо. И если все пройдет правильно, будет мягко говоря супер, самое главное, что все от меня зависит. Написано непонятно, ну и фиг с нимю

13:57 

Почти половина лета позади.

huh/
И все это время я торчал в Москве... И еще столько же буду торчать... Охуенные каникулы.

19:25 

Сегодняшний эдвэнчур

huh/
Вообщем день сегодня задался жаррркий. На французском, когда у нас было аудирование, мне звонит маман и говорит, что б я срочняком отпросился у шефа от занятий и бежал домой за работой, которую она забыла дома. Ну я вообщем то успел все сделать, только вот теперь я пропустил фотканье!!! Блин, я так хотел сфотаться, а тут такая шняга! ;(

Diary

главная